Главная / Новости / Компания «ЦССТ» теперь ВКОНТАКТЕ

Компания «ЦССТ» теперь ВКОНТАКТЕ


« Назад

Компания «ЦССТ» теперь ВКОНТАКТЕ 15.09.2013 09:11

Модульные здания ВКОНТАКТЕ

Внимание всем нашим заказчикам, а так же тем, кто только планирует ими стать: компания «ЦССТ» теперь есть и ВКОНТАКТЕ!!!

Ни для кого не секрет, что современная «интернет-паутина» перенасыщена разнообразной информацией, посвященной теме быстровозводимых модульных зданий, блок-контейнеров и модульных бытовок. Информация эта не всегда является достоверной и тем более актуальной. Чтобы как-то исправить ситуацию, мы решили сделать информацию о модульных системах более «живой» интересной и располагающей к взаимному общению. Для этих целей нами и была подобрана идеальная площадка, как нельзя более, подходящая для тематического общения. 

Возможно, Вы спросите: «Для чего Вам это нужно»? Наш ответ: «Это нужно не нам, а Вам – наши уважаемые заказчики». Какой бы исчерпывающей не была информация, размещенная на коммерческих интернет-сайтах, она остается сухой и безжизненной. В ней не хватает самого главного: толчка к взаимному общению.

Теперь же, любой желающий может поделиться личным опытом, оставить собственное мнение, дать полезный совет или рекомендацию - в теме, которая касается модульных зданий. Если Вам нечем поделиться, то согласитесь: всегда полезно узнать мнение других людей. И лучше всего это сделать в форме живого диалога.  Итак, наша страница «Модульные здания ВКОНТАКТЕ» ждет своих посетителей.

Состав группы ВКОНТАКТЕ, принадлежащей компании Блок Строй неуклонно растет. Причем это естественный рост участников, который основан на личной заинтересованности каждого посетителя. В нашей группе можно задавать любые интересующие Вас вопросы, которые касаются строительных модульных систем. И возможно, что именно здесь Вы сможете получить ту информацию, которую искали. Мы постараемся предусмотреть все те моменты, которые могут заинтересовать наших потенциальных заказчиков, и создать соответствующую тему на странице социальной сети. Мы всегда ждем Вас для плодотворного обмена информацией.