Статьи


« Назад

Габариты и отделка блок-контейнеров  07.03.2013 07:41

Модульное исполнение и отделка блок-контейнеров – важные факторы, влияющие на конечный результат проектирования и стоимость выполненного заказа. Если нам известно предназначение здания и его тип, то мы уже можем определить основные габариты модульного здания и самое главное – габариты блок-контейнеров из которых здание будет смонтировано.
Рассчитывая габариты блок-контейнеров для своего заказчика – инженеры компании «Блок Строй», учитывают факторы транспортировки и технические особенности самого здания. Все дело в том, что оптимальные габариты блок контейнера – способны значительно упростить их перевозку и обеспечить экономию на транспортировке блок-контейнеров, к месту строительства. Оптимальный размер модуля – это размер, который «укладывается» в транспортные габариты: ширина 2,5 метра и высота 2,6 метра. Предприятие «Блок Строй», при изготовлении блок-контейнеров и металлических бытовок, ориентируется на общепринятые транспортные стандарты.
Многие клиенты, перед строительством модульных зданий - склонны уделять большое внимание внутреннему пространству помещений; точнее, его объему, который не вписывается в привычные стандарты. В этом случае, мы готовы предложить негабаритные блок-контейнеры, имеющие ширину свыше 2,5 метров (до 3,5 м) и высоту свыше 2,6 метра (2,8). Как вы уже догадались, на строительстве модульных зданий из негабаритных блок-контейнеров – сэкономить не получится. Одна их транспортировка, обойдется на порядок дороже, благодаря использованию специализированного транспорта, получению необходимых разрешений и сопроводительных документов.
Настало время поговорить об отделке блок-контейнеров. Респектабельность и качество отделки - напрямую зависят от ее стоимости. Или наоборот, как вам будет угодно. Основными требованиями, предъявляемыми к отделке, являются – влагостойкость, износостойкость и степень ее готовности к эксплуатации. Дешевый способ внутренней отделки блок-контейнеров, предполагает использование таких материалов как: ДВП, ДВПО окрашенное под текстуру древесины, различные конструкции ПВХ и вагонка. Отделочные материалы, которые способны значительно увеличить стоимость блок-контейнера, но при этом, вывести его качество на совершенно новый уровень, следующие: ламинированное ДСП и декоративные панели «Випрок». Выбор как говорится за вами.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить