Статьи


« Назад

Мобильный отель – уникальное решение, прилагаемое к гостиничному бизнесу  17.02.2014 10:18

Mobilnyi hotel2Интерес к гостиничному бизнесу, в определенных регионах, бывает вполне оправданным. Особенно, если подойти к организации отелей и гостиниц – с практической точки зрения. Наша компания рада представить своим клиентам - как стандартные решения, так и реализацию индивидуальных проектов, связанных с основанием и расширением гостиничного бизнеса. Мобильные отели и гостиницы от компании «Блок Строй» - это компактные и эстетичные сооружения, максимально приспособленные для проживания.

В отличие от других объектов, создаваемых на основе блок контейнеров, модульные отели имеют наиболее комфортную обстановку, в которой посетитель чувствует себя намного уютнее, чем даже  себя дома. Почему? Потому что все самое необходимое у клиента «под рукой», а заботиться о создании подходящих условий ему нет необходимости (об этом уже позаботились сотрудники нашей компании).

Мобильный отель – это сооружение, которое объединило в себе все преимущества быстровозводимых модульных зданий: практичность, небывало-низкую стоимость, наличие удобной планировки, продолжительный срок непрерывной эксплуатации (более 20-ти лет), возможность транспортировки на другую территорию и многое другое.

Мобильные гостиницы и отели - относятся к гостиницам упрощенного типа. И в зависимости от ихMobilnyi hotel3 габаритов, они рассчитаны на проживание различного количества людей. Стандартный отель из блок-контейнеров рассчитан одновременно на 100 человек, но при строительстве подобных объектов мы всегда учитываем требования заказчиков. Именно от их предпочтений зависят конечные габариты, дизайн и другие характеристики помещений.

Итак, выбор за вами: неброская, классическая отделка; яркий и экстравагантный стиль помещения; максимум удобств или только необходимые предметы интерьера – все это возможно организовать в пределах одного или нескольких конкретных проектов. Для получения более подробной информации предлагаем воспользоваться страницей: «Наши контакты».



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить