Статьи


« Назад

Модульный дом из блок-контейнеров  26.10.2013 06:27

Домик из блок-контейнеров2.jpgБольшинство заказов на строительство быстровозводимых зданий и на производство блок-контейнеров - поступают в нашу компанию от представителей всевозможных коммерческих организаций. Среди них есть строительные компании, производственные и добывающие объединения и так далее. Но, все чаще, быстровозводимые конструкции используются частными лицами в своих целях. К примеру, модульный дом из блок-контейнеров – это превосходное решение для временного или постоянного проживания на загородном участке. Если же вы решили на своей даче построить капитальное помещение, то стандартный блок-контейнер всегда послужит для Вас в качестве бытового помещения или сооружения для хранения разнообразного строительного инструмента и оборудования.

В целом, технологии быстровозводимого строительства позволяют в течение нескольких дней (максимум – недель) построить модульный дом из блок-контейнеров, подключить его к существующим инженерным коммуникациям и начать его эксплуатацию по прямому предназначению. Указанные сроки приведены с учетом того, что строительство подобных помещений может обойтись без создания прочного и глубокого фундамента. В большинстве случаев, модульный дом может и вовсе быть поставлен на обыкновенной ровной площадке. При этом строительная конструкция будет обладать сейсмологической устойчивостью и сможет длительное время обеспечивать необходимый уровень комфорта для своих жильцов.

Модульный дом из блок-контейнеров составляется из стандартных облегченных модулей,Временное жилье из блок-контейнеров имеющих быстросъемные стеновые перегородки. Такие особенности конструкции позволяют создавать здания, имеющие до трех этажей в высоту и обладающие удобной внутренней планировкой. Если имеющаяся строительная площадка не вызывает доверия в плане устойчивости используемого грунта, модульный дом может быть легко установлен на фундамент с винтовыми сваями.

Еще одним преимуществом быстровозводимого дома является то, что уже существующую конструкцию можно в любой момент усовершенствовать и расширить – посредством дополнительных модулей. Внутренняя перепланировка помещения, так же, производится в кратчайшие сроки и без особых сложностей.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить