Статьи


« Назад

Яркий и оригинальный пример быстровозводимого здания - модульный магазин  20.10.2013 05:19

Primer magazina3.jpg

Учитывая то, что многие люди имеют довольно однобокое представление о модульных зданиях, нашей основной целью является: предоставление всем желающим наиболее полной информации о том, насколько широки могут быть возможности этих, на первый взгляд,   стандартных помещений.

Да действительно, - бытовки, блок-контейнеры, сооружения передвижных вахтовых поселков – все они выполняют роль специализированных конструкций и очень редко во время строительства таких помещений уделяется большое внимание их внешнему виду. Но как бы там ни было, декор модульного здания может принимать поистине самые неожиданные формы. Хотим предложить Вашему вниманию пример помещения из блок-контейнеров, который заслуживает особого внимания, благодаря оригинальной дизайнерской задумке.

Модульный магазин

Это, как видите, обыкновенный магазин прогулочных велосипедов и разнообразных принадлежностей к ним. И был бы он вовсе непримечателен для проходящих мимо потенциальных покупателей, если бы не его «кричащее» оформление. Оформление, которое даже в душе человека равнодушного к велосипедам (а тем более к блок-контейнерам) способно пробудить интерес и к тому и к другому.

Обратите внимание на просторную витрину, которая наглядно демонстрирует самые выгодные стороны предлагаемого ассортимента. Даже не смотря на ограниченный размер самого помещения, здесь все видно как на ладони.

Верхняя площадка – нечто, наподобие кафе под открытым небом. Она, несомненно, пользуется успехом - как у покупателей, так и у беззаботно гуляющих влюбленных пар. Ведь здесь можно уютно расположиться на скамейке, в окружении нестандартной, но привлекающей своей оригинальностью обстановкой.

Магазин из блок-контейнеров

В целом, данный пример модульного магазина демонстрирует помимо основных преимуществ быстровозводимых конструкций, «оборотную сторону медали», которая не менее привлекательна, чем лицевая.  Ведь согласитесь, довольно сложно в условиях нынешней конкуренции привлечь на свою сторону большое количество покупателей. Но в подобной торговой точке, любой товар автоматически приобретает двойную привлекательность.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить