Статьи


« Назад

Жилой городок на 100 семей  04.06.2018 06:52

В 2017 году по заказу Министерства обороны Российской Федерации нами был реализован проект строительства городка из модульных зданий в г. Острогожск Воронежской области для проживания младшего офицерского состава и военнослужащих по контракту с семьями.

В составе проекта построено 25 жилых 4-х квартирных модульных зданий общей вместимостью на 100 семей. Квартиры представляют собой студии площадью 43,5 м2 с функциональным зонированием.

Кроме того, в составе городка присутствуют необходимые объекты инфраструктуры – сауна, спортзал и столовая. Пропускной режим обеспечивается КПП.

Модульные здания укомплектованы всем необходимым для обеспечения функциональности: в каждой из квартир установлены кухни, кровати, диваны, столы и стулья, из бытовой техники – телевизоры и холодильники. В санузлах, кроме стандартного комплекта санфаянса, установлены бойлеры, душевые кабины и стиральные машины. Инфраструктурные модульные здания также обеспечены необходимой мебелью и техникой, в спортзале – комплект тренажеров, на КПП – рамочный металлоискатель и турникет. Везде смонтирована автоматическая пожарная сигнализация, установлены молниезащита и заземление.

Все модульные дома городка собраны нами по каркасной технологии собственной разработки с применением высокопрочного оцинкованного каркаса заводской готовности, с надежными быстроразъемными угловыми соединениями и продуманными конструктивными решениями. Для создания теплового контура применены высококачественные сэндвич-панели заводского изготовления. В отделке квартир использованы потолки натяжные из ПВХ-пленки и панели гипсовиниловые, что позволило осуществлять отделочные работы даже в зимний период, избегая «мокрых» процессов. Вся проводка в квартирах проложена скрытым способом, что обеспечивает эстетичный внешний вид жилых помещений.

Модульный городок с высоты птичьего полетаГотовые модульные домаСтены модульного домаПланировка Модульного дома

Руководством Генподрядчика АО «ГУОВ» были особо отмечены достоинства наших конструкций:

  • Оптимальное сочетание показателей цена/качество/сроки. Низкая по сравнению со зданиями из блок-контейнеров стоимость
  • Расширенные по сравнению с изделиями из блок-контейнеров архитектурные и планировочные возможности
  • Простой монтаж, позволяющий Заказчику детально понимать и контролировать качество сборки и применяемых материалов
  • Особенности конструкции обеспечивают отсутствие мостиков холода, повышая энергоэффективность модульных зданий


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить