Статьи


« Назад

Блок-контейнеры ЦСР  27.11.2020 13:09

Блок-контейнер CSR, представляет собой пространственную единицу, в стандарте, размерами: 6,055м х 2,435м х 2,591м, данный размер выбран неслучайно - это размеры стандартного морского контейнера, данные габариты позволяют беспрепятственно перевозить блок-контейнеры по дорогам общего пользования, не применяя специальную технику.

Основа блок-контейнера - высокопрочный каркас, который оснащается всевозможными типами и видами отделочных материалов и оборудования.

Блок-контейнеры - многофункциональная основа для строительства модульных зданий различного назначения:

• общежитие;

штаб строительства;

временный офис;

столовая;

• офис продаж.

Блок-контейнер - ячейка для формирования помещений различных площадей в плане и до трёх этажей в высоту, большая этажность может вызвать сложности с надзорными органами.

Блок-модули блокируются по любой из сторон, набирая необходимые по площади помещения, границы помещений формируются за счёт стен и перегородок из "сэндвич"-панелей, наборных панелей или внутренних перегородок из гипсокартона. Для формирования коридоров используются коридорные блок-контейнеры, которые блокируют блок-контейнеры по 2-3 штуки. Коридорные блок-контейнеры изготавливаются с учётом жёстких пожарных требований к путям эвакуации.

В зависимости от климатических условий, пожарных требований и пожеланий Заказчиков, блок-контейнеры начиняются всем необходимым оборудованием; применяется подходящие материалы для отделки, а также оптимальный тип и толщина утеплителя.

Блок-контейнеры ЦСР - универсальная база для создания практически любого желаемого результата, результат достигается посредством применения, для формирования необходимого помещения, материалов, соответствующих требованиям к данному помещению, будь то материал утеплителя или специальные (специфические) требования к отделке, конструкция блок-модуля позволяет воплотить даже самые сложные требования и пожелания.

Блок-модули обладают дополнительным важным преимуществом, блок-контейнеры возможно доставлять в разобранном состоянии (виде). Болтовое крепление стоек позволяет значительно экономить при транспортировке - в одной машине перевозятся до восьми блок-контейнеров вместо двух. При этом полы и потолки блок-контейнеров полностью готовы и не требуют дополнительной отделки, а стены и отношение могут быть максимально подготовлены к монтажу (окна и двери врезаны в панели, проведена скрытая проводка), либо их монтаж производится на строительной площадке, при монтаже.

Блок-модули - долговечны и легко ремонтируются - надёжный каркас требует ремонта, только если поврежден механическим способом, остальные элементы модульные, их легко заменить в любых условиях.

Блок-контейнеры и построенные из них модульные здания, имеют возможность многократного использования, при этом не требуются дополнительные затраты на восстановление материалов, утраченных при демонтаже, перевозке и монтаже модульного здания на новом месте, это достигается за счёт применения модульных креплений, без применения сварки, электрическая часть каждого блок-модуля самостоятельная и объединяется при помощи разъемных фишек. Небольшие сложности, при вторичном монтаже модульных зданий возникают с вторичной кровлей, сами фермы и прогоны разборные, сложность в восстановлении покрытия кровли (профлист имеет отверстия от предыдущего крепления), чтобы избежать протечек, необходимо промаркировать профлист и при монтаже крепить его в той же последовательности, в те же отверстия. Быстровозводимые здания из блок-контейнеров, могут использоваться без вторичной кровли, поэтому эта проблема возникает не всегда. Как правило, вторичная кровля, при использовании наших конструкций, применяется, когда необходима дополнительная теплоизоляция модульного здания или увеличены снеговые нагрузки, обычно, быстровозводимые здания с вторичной кровлей, поставляются в районы с суровыми климатическими условиями, как правило, в средней полосе, вторичную кровлю устанавливаем, по желанию заказчика, либо, если это требуется по условиям технического задания.

Подведём итоги, блок-контейнеры ЦСР:

• универсальная многофункциональная единица;

• возможность применять любые "начинки";

• модульные здания любой площади;

• монтаж до трёх этажей;

• экономия при доставке;

• многократное использование;

• долговечное использование;

• простой ремонт;

• помощь в дальнейшей продаже.

Звоните, даже если необходима только консультация, постараемся ответить на все интересующие вопросы.