Быстровозводимые
здания
uniteh-m@mail.ru
8 (926) 236-05-22
Полноценная столовая в быстровозводимых зданиях и сооружениях модульного типа.
Столовая модульного типа - это решение проблем, связанных с организацией и обеспечением сотрудников горячим питанием, в условиях, когда специализированные помещения для приготовления и приёма пищи отсутствуют или находятся на значительном расстоянии от объекта.
Собственный пункт питания на объекте - это УДОБНО!
∙ централизованные и контролируемые человеческие потоки
∙ никто не покидает территорию, тем самым снижается вероятность возникновения внештатных ситуаций
∙ сокращается время на обед и послеобеденные сборы рабочего состава
∙ больше времени на отдых, в рамках обеденного перерыва
∙ обед по расписанию
∙ нет зависимости от поставщиков обедов
∙ персонал погружён в работу, а не в мысли - что, где, когда и как сегодня придётся перекусить
∙ качественная и горячая еда
∙ вы точно знаете, что кушают сотрудники
∙ горячий обед - что может быть лучше при тяжелом физическом труде
∙ хорошо покушал - хорошо поработал
∙ вы уверены, что человек сыт и чувство голода не отвлекает от поставленных задач
∙ отсутствие возможных проблем с пищеварением, влияющих на качество и производительность труда
∙ социальная мотивация
∙ создание благоприятных условий для работы, забота о людях, которые зарабатывают для вас деньги - повышают социальную ответственность, производительность и качество выполняемых работ
∙ работа без ЧП
∙ отсутствие рисков возникновения чрезвычайных происшествий (пожары, задымления, короткие замыкания, отравления) связанных с хранением и попытками приготовления пищи в непредназначенный для этого местах и применением "народных методов" или пожароопасного оборудования.
Своя столовая - это ВЫГОДНО!
Строительство столовой из модульных конструкций или блок-контейнеров, а также организация её работы, лишь на первый взгляд сложно.
Общепит в блок-контейнерах, потребует определенных затрат, на его постройку, закупку и монтаж кухонного оборудования. Размеры первоначальных вложений будут зависеть от качества, надёжности, долговечности и функциональности модульных конструкций и кухонного оборудования. Надёжные, функциональные блок-контейнеры и качественное кухонное оборудование, не обязательно немецкое, словенское или итальянское, тоже подойдёт, - будут служить долго, без серьезных сбоев, переезжая с объекта на объект, при необходимости, - такая быстровозводимая кухня обойдётся дороже, но дополнительные затраты компенсируются, меньшими тратами на ремонт и обслуживание блок-модулей и профессиональной кухонной техники, в процессе эксплуатации пищеблока, а также, за счёт энергоэффективности, - меньшими затратами на оплату электроэнергии.
Подобрав оптимальные, по качеству и цене конструкции и оборудование, можно получить добротный мобильный комбинат питания, за приемлемую стоимость.
Затраты на возведение столовой - это вложение средств, инвестиции, которые
достаточно быстро окупятся и начнут приносить прибыль.
Полноценное питание со своей кухни в 2-3 раза дешевле, заказанной в специализированных компаниях, занимающихся организацией питания на стройках. Таким образом, полностью оборудованная, вплоть до приборов, добротная столовая на 300 человек, с залом на 100 посадочных мест, окупится меньше чем через год, в последствии экономя компании внушительные средства. Столовая на 100 человек, с залом на 35 мест, оправдает себя, за год. Другие, не менее важные преимущества описаны выше.