Статьи


« Назад

Модульные здания кафе. Рестораны, столовые и бары – контейнерного типа  24.09.2013 09:40

Modulnye zdaniya kafe2Что мы представляем себе под фразой «Модульные здания кафе»? В большинстве случаев, под быстровозводимыми модульными зданиями подразумеваются помещения бытового или производственного предназначения, - помещения, которые расположены на территории передвижных вахтовых поселков или на крупных строительных объектах. Обычно, именно так дела и обстоят, но не следует забывать о том, что сфера применения блок-контейнеров и модульных зданий гораздо шире. Ресторанные комплексы, магазины, столовые, гостиницы и модульные здания кафе – все это примеры быстровозводимых  систем, которые гарантируют комфорт для посетителей и экономию строительных расходов для владельцев.

Модульные помещения, используемые в сфере общественного питания, предназначены как для приема пищи, так и для полного цикла работ по ее приготовлению. Их конструкция гарантирует пожарную безопасность и соблюдение всех санитарных требований. Быстровозводимые модульные здания ресторанов и кафе – уже в процессе строительства оснащаются специализированным кулинарным оборудованием, элементами сантехники и подключаются к необходимым инженерным коммуникациям. Как правило, все модульные здания очень мобильны, прочны и обладают целым рядом преимуществ.

Компания «Блок Строй» предлагает своим клиентам проектирование, изготовление и строительство модульных помещений, предназначенных для организации столовых, кафе и других пунктов общественного питания.

Рассмотрим преимущества быстровозводимых модульных кафе, которые предлагает Вам наша компания:

  • Минимальные сроки, отведенные на строительство (не зависимо от времени года и погодных условий);
  • Изготовление конструктивных элементов с использованием собственных производственных мощностей и с применением жесткого производственного контроля;
  • Высокое качество расходных материалов, которое обеспечивается сотрудничеством с проверенными поставщиками;
  • По окончании строительства, модульное здание не требует самостоятельной доработки со Быстровозводимые здания для предприятий общественного питаниястороны клиента. Иными словами, все работы, которые мы выполняем, - мы выполняем «под ключ»;
  • Модульное здание, построенное под кафе, устанавливается на любой грунт;
  • Мы готовы осуществлять монтаж и доставку модульных конструкций – в любое время года;
  • Стоимость, установленная во время оформления строительного договора, является окончательной и неизменной до момента сдачи строительного объекта в эксплуатацию:
  • Модульное кафе в любой момент может быть перевезено на другую площадку или дополнено необходимыми функциональными модулями.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить