Статьи


« Назад

Строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций  09.10.2013 09:28

Строительство зданий из металлоконструкцийБыстровозводимые строительные конструкции завоевали высокое доверие на российском рынке не только благодаря своей практичности. Применение надежных материалов и соблюдение высоких стандартов – вот та основа, благодаря которой, строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций осуществляется сегодня повсеместно.

Наша компания проектирует, производит и осуществляет строительство современных быстровозводимых зданий. За время своего существования мы завоевали доверие со стороны многочисленных клиентов. Нас знают и в Москве и в Брянске, на юге и в северных регионах России.  Имея действующее представительство в республике Саха, мы обеспечиваем потребность таких организаций, как Алмазодобывающая Компания «АЛРОСА» и др. – в современных модульных системах собственного производства.

Строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций подразумевает создание магазинов, складов, дополнительных офисов и административных зданий. Прошедшая в недавнем времени модернизация имеющегося оборудования позволила нашему предприятию выйти на более современный уровень производительности. Поэтому, сегодня, у Вас есть уникальная возможность разобраться со всеми вопросами, касающимися строительства быстровозводимых зданий из металлоконструкций. Сделать это можно посредством всего лишь одной компании, - компании «Блок Строй». Благодаря наличию огромного интеллектуального и производственного потенциала, мы способны выполнить реализацию строительного проекта любой сложности. Тесный контакт с передовыми поставщиками строительных материалов позволяет нам Строительство быстровозводимых зданийсвоевременно обеспечивать строительные площадки заказчиков надежными быстровозводимыми конструкциями.

Мы готовы выступить в роли генерального подрядчика для Вашей организации, при этом, выполняя следующие виды услуг:

  • Разработка и согласование проекта;
  • Изготовление и монтаж быстровозводимых зданий;
  • Монтаж сэндвич-панелей и установка кровли;
  • Обустройство внутренних напольных покрытий;
  • Создание внутренних разводок и коммуникаций;
  • Подключение модульных зданий к наружным инженерным коммуникациям и многое другое, что только имеет отношение к строительству модульных зданий.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить