Статьи


« Назад

Жилые блок-контейнеры – рациональный подход к строительству  30.01.2014 09:54

Жилые блок-контейнерыПродукция нашей компании нашла довольно широкое применение не только в Москве и Подмосковье, но и в различных регионах нашей страны. Особое распространение получили жилые блок-контейнеры и здания, монтаж которых осуществляется на их основе. Продукция компании «Блок Строй» востребована благодаря высокому качеству, которое предлагает наша организация своим потребителям, и тем характеристикам, которыми обладает большинство модульных блок-контейнеров.

Для того чтобы Вам стали видны перспективы от использования модульных конструкций в качестве жилых помещений, можно рассмотреть их характеристики на примере отдельно взятого блок-модуля. Даже одиночный жилой блок-контейнер позволяет разместить на своей полезной площади, как минимум, двух человек. При этом он гарантирует обеспечение высокого уровня комфорта и наличие привычных благ цивилизации. Блок-контейнер, имеющий стандартные габариты, способен вместить в себя несколько отделений: тамбур, спальню и полнофункциональный санузел с душем.

Немного усовершенствованная конструкция, в состав которой входит два блок-контейнера, раскрывает перед своими владельцами более широкие перспективы. Здесь уже можно организовать две раздельные спальни, выделить место под кухонное помещение, установить компьютер или медиацентр и так далее. Мы изготавливаем жилые блок-контейнеры, полностью готовые к эксплуатации. Для того чтобы их использовать, достаточно осуществить монтаж модульной конструкции на специально подготовленной площадке. Производство и доставку блок-контейнеров, а так же строительство модульных зданий - мы всегда готовы взять на себя. Все что требуется от заказчика – это заключение соответствующих договоров.

В тех случаях, когда использование консервативных строительных технологий невозможно илиЖилые модульные здания нецелесообразно, - мы готовы обеспечить Ваше предприятие временным жильем для сотрудников, модульными общежитиями, мотелями и другими помещениями, предназначенными для жилья и для удовлетворения бытовых потребностей.

Стандартное исполнение наших блок-контейнеров предполагает под собой наличие качественной отделки, присутствие скрытой электропроводки и возможность подключения здания к существующим инженерным коммуникациям. А в случае реализации индивидуальных строительных проектов, мы готовы оснастить модульное здание элементами сантехники; системами отопления и вентиляции; а так же элементами дизайна, не вписывающимися в рамки привычных стандартов.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить